Слоеный салат «Паутинка» с курицей

Ингредиенты:

  • шампиньоны 400 г
  • грудка куриная 300 г
  • морковь по-корейски 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • яйца 5 шт.
  • горошек зеленый
  • маслины
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить грудку курицы в соленой воде до полной готовности. Вымыть шампиньоны, порезать, обжарить на масле (сливочном). Отварить, почистить яйца, крупно потереть. Натереть сыр.
  • Выложить салатик слоями в следующем порядке: мясо, грибы, корейскую морковь, яйца, сыр. После грибочков и яиц, салат «Паутинка» смазать майонезом. Из моркови сделать сверху паутинку, из горошка и маслин – паука.