Слоеный салат «Радость грибника»

Слоеный салат «Радость грибника»

Ингредиенты:

  • лук репчатый
    500 г
  • шампиньоны
    500 г
  • морковь
    500 г
  • майонез

Приготовление:

  • Шампиньоны порезать пластинками, обжарить. Натереть на терке морковь, порезать лук кубиками, то и другое обжарить отдельно. Выложить слоями: грибы, лук, морковь. Все слои повторить, каждый присаливать и смазывать майонезом. Верх также смазать майонезом.

Совет

Вместо шампиньонов можно использовать любые лесные грибы, соленые или маринованные.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с грибами / Салат с опятами
Салаты / Салаты с макаронами
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салат с грибами / Салаты с маринованными грибами
Овощные салаты / Салат из моркови
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Простые салаты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог