Слоеный салат с овощами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • крабовые палочки
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • сырок плавленый
    1-2 шт.
  • перец черный молотый
  • майонез/сметана
  • соль

Приготовление:

  • Потереть крупно картофель. Крупно потереть вареную морковь. Разделить белки от желтков. По отдельности крупно потереть. Подморозить и потереть плавленый сырок. Крабовые палочки измельчить.
  • Выложить салат слоями, начиная снизу: картофель, крабовые палочки, белки, морковку, плавленый сыр, желтки. Все слои салата крабовыми палочками по желанию посыпать перцем, солью, намазать сметаной или майонезом.
Фотоотчеты приготовивших