Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе
    250-300 г
  • грибы
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сыр твердый
    100 г
  • майонез
    100 г
  • лук зеленый
    20 г
  • масло растительное

    Приготовление:

    • Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
    • Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
    • Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
    • Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
    • Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
    • Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.
    0

    Совет

    Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.