Слоеный салат «Сугроб» с колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса вареная
    150 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • картофель
    1-2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    1 зубчик
  • майонез

Приготовление:

  • Выкладывать салат слоями: сначала обжаренный лук с морковью и чесноком. Затем колбаса, порезанная на кубики, майонез. Далее крупно натертый картофель и майонез.
  • После этого яйца разрезать, достать желток, измельчить и смешать с майонезом. Данной начинкой нафаршировать белки. Выложить яйца вниз начинкой.
  • Сверху слоеный салат «Сугроб» с колбасой полить майонезом и посыпать сыром. Поставить в холодильник на несколько часов.