Слоеный салат «Валентина»

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    150 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • куриная грудка копченая
    1 шт.
  • ананасы консервированные
    1 банка
  • лук репчатый
    2 головки
  • майонез

Приготовление:

  • Лук порезать и обжарить. Перемешать с порезанной на кусочки курицей и заправить майонезом. Курицу с луком положить в салатник первым слоем. Морковь и яйца отварить, потереть на терке крупно и заправить майонезом.
  • Морковь и яйца выложить вторым слоем в салатник. Потереть сыр и порезать консервированные ананасы. Заправить майонезом и уложить в салатник верхним слоем. Грецкие орехи порубить ножом и посыпать салат «Валентина».
2 894