Слоеный салат «Валентина»

Ингредиенты:

  • сыр твердый 150 г
  • орехи грецкие 100 г
  • яйца 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • грудка куриная копченая 1 шт.
  • ананасы консервированные 1 банка
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез

Приготовление:

  • Лук порезать и обжарить. Перемешать с порезанной на кусочки курицей и заправить майонезом. Курицу с луком положить в салатник первым слоем. Морковь и яйца отварить, потереть на терке крупно и заправить майонезом.
  • Морковь и яйца выложить вторым слоем в салатник. Потереть сыр и порезать консервированные ананасы. Заправить майонезом и уложить в салатник верхним слоем. Грецкие орехи порубить ножом и посыпать салат «Валентина».