Слоеный торт с черникой и малиной

Слоеный торт с черникой и малиной

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • черника
    2 стакана
  • малина
    1 стакан

Приготовление:

  • Включить для прогрева до 180 градусов духовку, готовое тесто раскатать до 2 мм, разрезать на 4 квадрата. Выстлать противень бумагой для выпечки, положить тесто, выпекать каждый корж минут 7-10, можно потом разрезать каждый вдоль еще на 2 части для лучшей пропитки кремом. Охлажденные сливки взбить до густоты , постепенно влить в крем сгущенку (взбивать не переставать).
  • Уложить корж на плоское блюдо, смазать кремом, присыпать черникой, разровнять ее, прикрыть следующим коржом, смазать его кремом и присыпать малиной, продолжить укладку с оставшимися коржами. Смазать верх и бока слоеного торта с черникой и малиной кремом, присыпать измельченными обрезками от коржей, убрать торт на 5 часов в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Торт из слоеного теста
Торты / Слоеный торт
Торты / Торт на скорую руку
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Торты с ягодами
Праздничные торты / Красивый торт
Праздничные торты / Торт на День Рождения
Праздничный стол / 23 февраля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог