Слойки с шоколадом и сахарной пудрой

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное
    500 г
  • шоколад
    200 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахарная пудра
    1/3 стакана
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • До 175 градусов разогреть духовку, разморозить слоеное тесто при комнатной температуре.
  • Порезать или поломать шоколад на мелкие кусочки.
  • Посыпать рабочую поверхность мукой и немного раскатать на ней оттаявшее тесто.
  • Разрезать тестяной пласт на желаемое количество квадратов одинакового размера.
  • Положить в центр каждой заготовки 2 ст. л. подготовленного шоколада и смазать все края предварительно взбитым яйцом.
  • Сверху накрыть квадрат с шоколадом другим тестяным квадратом и при помощи вилки защипать края.
  • Выложить на противень все слойки с шоколадом, смазать их яйцом (взбитым) и выпекать до зарумянивания 15 минут.
  • Готовым изделиям дать остыть, посыпать их сахарной пудрой и подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог