Слойки с сыром и колбасой в духовке

Ингредиенты:

  • колбаса/ветчина/сосиски/курица
    150-200 г
  • сыр твердый
    150-200 г
  • тесто слоеное дрожжевое
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • кунжут
    1-2 ст.л.

Приготовление:

  • Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу, ветчину, отваренную или копченую курицу или сосиски. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Выложить начинку, подогнуть края и скрутить рулет.
  • Разрезать на порции, переложить слойки с сыром и колбасой на противень и посыпать семечками кунжута. Время выпекания – от 20 до 25 минут, должна получиться золотистая корочка.
634