Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью

    Приготовление:

    • Дать тесу оттаять, лук нашинковать небольшими кубиками вместе с ветчиной.
    • В сковороде разогреть масло, обжарить кубики лука с ветчиной, всыпать порубленную петрушку, перемешать.
    • Крупно натереть сулугуни высыпать в сковороду, хорошо размешать, попробовать, если надо, то присолить.
    • Разрезать каждый пласт теста пополам, сделать в углах диагональные надрезы, уложить на тесто начинку (по полной ст.л.), защипать углы с каждой стороны, далее соединить их посередине крест на крест.
    • Включить для прогрева до 200 градусов духовку, выстлать противень пергаментом, промазать маслом, разложить слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью на противень, смазать разболтанным желтком верх каждой слойки.
    • Поместить противень в духовку, выпекать в уже прогретой духовке около 40 минут. Когда слойки будут готовы слегка присыпать их молотым перцем.
    Фотоотчеты приготовивших