Сочная говядина с прованскими травами

Ингредиенты:

  • говядина(вырезка) 1,5 кг
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • смесь прованских трав 2 ст.л.
  • горчица сухая 2 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль

    Приготовление:

    • Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.
    • Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.