Сочная говядина с прованскими травами

Ингредиенты:

  • говядина(вырезка)
    1,5 кг
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • прованские травы
    2 ст.л.
  • горчица сухая
    2 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • соль

Приготовление:

  • Промыть мясо и нашпиговать его чесноком, разрезав каждый зубчик на несколько частей. Сделать маринад из прованских трав, сухой горчицы, соли и оливкового масла. Размешать. Положить говядину часа на 2 в маринад.
  • Запекать мясо, в рукаве, при температуре 180 градусов 50 минут. Подавать сочную говядину с прованскими травами, можно с любым соусом. Прекрасно сочетается с рисом и овощным салатом.
189