Сочная и нежная семга на решетке

Ингредиенты:

  • семга 1 шт.
  • помидоры сушеные молотые 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • паприка молотая 1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Подготовленную рыбу порезать очень острым ножом на стейки 3 сантиметровой толщины. Кусочки присыпать перцем, подсолить с каждой стороны, переложить в глубокую посуду, посыпать сушеными помидорами (можно без них) и паприкой.
  • Дать постоять (пока готовятся угли), разложить на решетке, обжарить с обеих сторон, семга на решетке будет готова примерно через 15 минут. Рыбу сразу надо переложить на блюдо, чтобы не прилипла к решетке и подать к столу.