Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Ингредиенты:

  • сметана 25%
    150 г
  • картофель
    3 шт.
  • куриная грудка
    2 шт.
  • шампиньоны
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
  • Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с овощами / Курица с помидорами
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Курица с овощами / Курица с картошкой
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Мясо с грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог