Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    1 шт.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • томатная паста
    1/2 ст.л.
  • кунжут
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.
Фотоотчеты приготовивших
1
Курица с медом
Жареные блюда / Жареная курица
Блюда в духовке / Курица в духовке
Вторые блюда из курицы
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / На скорую руку
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог