Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    1 шт.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • паста томатная
    1/2 ст.л.
  • кунжут
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.
1 673