Сочная куриная грудка в азиатском стиле

Немного сладковатое мясо с яркой карамельной корочкой. Блюдо быстро готовится.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 1 шт.
  • соус соевый 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • паста томатная 1/2 ст.л.
  • кунжут 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском стиле снять с огня и посыпать семенами кунжута. Приготовить на гарнир рис и овощи.