Сочная куриная печень в сырном соусе

Ингредиенты:

  • печень куриная 500 г
  • сыр плавленый 400 г
  • вода 1/2 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  • Лук нарезать полукольцами или кубиками. Обжарить в масле до золотого цвета. Печень порезать на кусочки и выложить на сковородку к луку. Обжарить лук и печенку вместе в течение 5 минут. Плавленый сыр выложить на сковородку и дать ему расплавится до жидкого состояния.
  • Постоянно помешивать, пока он не разойдется полностью. Добавить на сковородку воды, соль, перец и лавровый лист. Убавить огонь и оставить сковородку с блюдом тушиться еще 15 минут. Сочную куриную печень в сырном соусе можно подавать с гарниром из картофельного пюре.