Сочная свинина по-корейски

Ингредиенты:

  • свинина(вырезка)
    1 кг
  • лук репчатый
    2 головки
  • соус соевый
    2-3 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • зира
  • соль

    Приготовление:

    • Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
    • Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.