Сочное куриное филе на скорую руку

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г
  • сухари панировочные
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  • Поставить в духовку керамическую форму, включить прогреваться духовку примерно до 250 градусов.
  • Помыть куриное филе, удалить кожу, обсушить, тщательно обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
  • Вынуть форму, сбрызнуть аккуратно дно маслом, добавить соль, уложить филе, по верху посолить и вернуть на 10 минут форму в духовку.
  • Открыть духовку, перевернуть мясо, прикрыть куриное филе пластинками сливочного масла, запекать еще 10 минут.
  • Переложить сочное куриное филе на тарелку, дать полежать минут пять и порезать на порции.