Сочные капустно-мясные котлетки

Сочные капустно-мясные котлетки

Ингредиенты:

  • капуста
    500 г
  • мясо
    500 г
  • яйца
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец душистый молотый
  • перец черный молотый
  • чеснок

Приготовление:

  • Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Главное, чтобы она была, как потертая на мелкой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Можно взять оба вида. Важно, что фарш не был очень жирным.
  • Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Капуста с мясом
Вторые блюда из мяса
Ужин / Диетический ужин
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог