Сочные куриные рулеты с шампиньонами

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г
  • сыр твердый 150 г
  • окорочка куриные 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Взять куриные окорочка, отделить мякоть от костей. Грибы порезать на соломку. Измельчить лук. Потушить под крышкой грибы, когда испарится жидкость, налить растительное масло, бросить лук.
  • Обжарить лук, положить к нему тертый сыр. Переложить грибной фарш на блюдо, охладить. Посыпать мясо перцем и солью. Положить на мясо грибной фарш, свернуть рулетик. Перевязать его нитью.
  • Смазать противень маслом, выложить на него рулетики, отправить в духовку, готовить минут шестьдесят. С готовых куриных рулетов с шампиньонами снять нить, разрезать на несколько частей.