Сочные ленивые отбивные из курицы

Сочные ленивые отбивные из курицы

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • манная крупа
    3 ст.л.
  • сметана
    3 ст.л.
  • соль

Приготовление:

  • Порезать грудки на маленькие кубики. Положить мясо в большую посуду. Смешать манную крупу, яйца, сметану, соль, нарезанный болгарский перец. Добавить к мясу и перемешать.
  • Отправить заготовку в холодильник на 2 часа, чтобы мясо пропиталось и стало нежным, но можно жарить и сразу. Ленивые отбивные из курицы можно класть на булочку и кушать на завтрак.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из курицы / Курица в сметане
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Котлеты / Куриные котлеты
Курица с овощами
Кухни мира / Интернациональная кухня
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / День влюбленных
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог