Сочные отбивные в чесночном кляре

Сочные отбивные в чесночном кляре

Ингредиенты:

  • свинина
    400 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль

    Приготовление:

    • Порезать мясо ломтиками и отбить. Посыпать перцем и солью. Отложить отбивные в сторону. Приготовить кляр: яйца взбить, добавить перец, соль.
    • Добавить прессованный чеснок. Обвалять отбивные со всех сторон в муке. Опустить их в кляр и жарить сочные отбивные в чесночном соусе до золотой корочки.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Котлеты / Котлеты отбивные
    Отбивные / Отбивные из свинины
    Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
    День рождения / Горячие блюда на день рождения
    Кухни мира / Интернациональная кухня
    Ужин / Романтический ужин
    Праздничный стол / Юбилей

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог