Сочные свиные ребрышки в соевом соусе

Сочные свиные ребрышки в соевом соусе
Приготовление
1 час 30 минут
 

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
    1 кг
  • соус соевый
    100 мл
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

    Приготовление:

    1 час 30 минут
    • Взять свиные ребрышки, разрезать, хорошо вымыть. Лук нарезать кольцами. Замариновать ребрышки в соевом соусе, перце, луке и любимых специях. Отставить на 2 часа.
    • Накрыть фольгой и отправить в духовку. Готовить приблизительно полтора часа. За 20 минут до готовности убрать фольгу. Сочные свиные ребрышки в соевом соусе выложить на блюдо и подать на стол.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Жаркое / Жаркое из свинины
    Ужин / Романтический ужин
    Праздничный стол / Рождество
    Праздничный стол / День влюбленных
    Вторые блюда
    Обед / Праздничный обед
    Праздничный стол / 8 марта
    Ужин / Семейный ужин

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог