Сочный пирог с лососем и брокколи

Сочный пирог с лососем и брокколи

Тесто для этой выпечки быстро и просто готовится. Вкусный пирог, с которым не нужно много возиться.

Ингредиенты:

для теста:

для заливки:

для начинки:

    Приготовление:

    • Охлажденное сливочное масло нарезать, смешать с пшеничной мукой, перетереть в крошку руками. Добавить в смесь сметану, быстро замесить тесто, размять, сформовать «колобок».
    • Выложить в форму для выпекания, равномерно размазать по поверхности, вылепить высокие бортики. Корж наколоть вилкой, охладить в течение получаса.
    • Выложить на тесто лист пергамента, груз из сыпучих продуктов: сухого гороха, фасоли, пшена. Такую «насыпку» можно использовать многократно. Печь заготовку при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
    • Отдельно взбить яйца, добавить любые сухие травы, черный перец, паприку, снова взбить.
    • Натереть твердый сыр на крупной терке. В готовую и немного остывшую основу выложить сыр, свежий или слабосоленый лосось, нарезанный кусочками, заранее отваренные соцветия брокколи.
    • Залить начинку яичной массой и сливками. Печь пирог с лососем и брокколи в течение 35 минут при температуре 200 градусов.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Лосось с сыром
    Пироги / Открытые пироги
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Блюда в духовке / Пироги в духовке
    Праздничный стол / Праздничная выпечка
    Выпечка

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог