Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Ингредиенты:

  • сало с мясной прослойкой
    1 кг
  • перец черный горошком
    6 шт.
  • соль морская/каменная
    1 стакан
  • чеснок
    10 зубчиков
  • перец черный молотый

    Приготовление:

    • Взять для рассола холодную питьевую воду, растворить в ней крупную соль. В раствор положить чесночок, перец горошком.
    • Положить сало, поставить в холод минимум на два дня. Достать сало, подсушить салфеткой, хорошенько, со всех сторон посыпать соленое сало перцем и молодым укропом.
    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Домашнее сало / Сало с чесноком
    Закуски / Холодные закуски
    Новогодние рецепты / Новогодние закуски
    Праздничный стол / Праздничные закуски
    Обед / Праздничный обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог