Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сало с мясной прослойкой
    1 кг
  • перец черный горошком
    6 шт.
  • соль морская/каменная
    1 стакан
  • чеснок
    10 зубчиков
  • перец черный молотый
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взять для рассола холодную питьевую воду, растворить в ней крупную соль. В раствор положить чесночок, перец горошком.
  • Положить сало, поставить в холод минимум на два дня. Достать сало, подсушить салфеткой, хорошенько, со всех сторон посыпать соленое сало перцем и молодым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог