Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

Ингредиенты:

  • бульон мясной
    1,5 л
  • картофель
    250 г
  • колбаски охотничьи
    100 г
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • каперсы
    3 ст.л.
  • паста томатная
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    2 головки
  • сахар
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Супчик с охотничьими колбасками очень ароматен, такой рецепт трудно забыть. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле. Готовый мясной бульон довести до кипения, выложить луковую обжарку, томатную пасту, мелко нарезанные маринованные огурцы.
  • Следующий ингредиент – сладкий болгарский перец кольцами, картофель, нарезанный кубиками, приправить лавровым листом. Смесь варить на тихом огне. За 10 минут до готовности положить нарезанные колбаски.
  • Готовый суп заправить каперсами, соль и перец – по вкусу, добавить сахарный песок. Солянку с охотничьими колбасками и каперсами разлить в тарелки, положить по ложке сметаны и по кусочку лимона. В это блюдо можно также добавить копченую грудинку.
840