Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

Ингредиенты:

  • бульон мясной
    1,5 л
  • картофель
    250 г
  • колбаски охотничьи
    100 г
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • каперсы
    3 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    2 головки
  • сахар
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Супчик с охотничьими колбасками очень ароматен, такой рецепт трудно забыть. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле. Готовый мясной бульон довести до кипения, выложить луковую обжарку, томатную пасту, мелко нарезанные маринованные огурцы.
  • Следующий ингредиент – сладкий болгарский перец кольцами, картофель, нарезанный кубиками, приправить лавровым листом. Смесь варить на тихом огне. За 10 минут до готовности положить нарезанные колбаски.
  • Готовый суп заправить каперсами, соль и перец – по вкусу, добавить сахарный песок. Солянку с охотничьими колбасками и каперсами разлить в тарелки, положить по ложке сметаны и по кусочку лимона. В это блюдо можно также добавить копченую грудинку.
Фотоотчеты приготовивших
1
Солянка / Солянка с колбасой
Солянка / Солянка домашняя
Праздничный стол / Горячее на праздник
Супы
Меню / Горячее
Обед / Праздничный обед
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог