Сосиски в картофельно-сырной шубе из лаваша

Интересное блюдо, которое можно красиво подать на стол или использовать в качестве перекуса на прогулке или в загородной поездке.

Приготовление:

  • Очистить и отварить картофель.
  • Нарезать лаваш прямоугольниками по ширине сосисок, длина – от 15 до 20 см.
  • Натереть сыр.
  • Растолочь картофель, посолить, поперчить, добавить сливочное масло.
  • Пюре намазать тонким слоем на лаваш, посыпать сыром, выложить на край сосиску и завернуть её рулетом. Таким же образом поступить со всеми сосисками.
  • Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить сосиски в лаваше со всех сторон.

Совет

При подаче выложить изделия на блюдо в виде колодца или поленницы дров, посыпать рубленым укропом.

Фотоотчеты приготовивших