Сосиски в хрустящем слоеном тесте с кунжутом

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    300-400 г
  • сосиски
    16 г
  • яйца
    1 шт.
  • кунжут

    Приготовление:

    • Взять готовое слоеное тесто и поставить на разморозку. Желательно при комнатной температуре. После этого тесто нужно раскатывать в виде прямоугольника и разрезать на полоски, ширина которых равна 3 см.
    • Сосиски освободить от упаковки и завернуть их в тесто. При этом нужно двигаться по диагонали. Сосиски, завернутые в тесто, смазать при помощи кисточки взбитым желтком и посыпать семенами кунжута. Выпекать сосиски в слоеном тесте необходимо в разогретой духовке до золотистой корочки.
    128