Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

Ингредиенты:

  • спагетти
    100 г
  • бекон панчетта
    40 г
  • сыр пармезан
    20 г
  • сыр пекорино
    20 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Опустить пасту в кипящую воду, варить в течение десяти минут. Сырые куриные яйца взбить с тертыми сырами пекорино и пармезаном. Нарезать тонкой соломкой панчетту, обжарить, добавить яйца. В полученную массу переложить пасту, перемешать. Украсить спагетти карбонара тертым сыром пармезан, поперчить по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
1
Спагетти / Спагетти карбонара
Паста / Паста карбонара
Паста с беконом
Спагетти / Спагетти с сыром
Итальянская паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог