Спагетти с креветками, грибами и помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры 3 шт.
  • вино белое 1 стакан
  • сливки 1 стакан
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло сливочное
  • креветки
  • спагетти
  • грибы
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления креветочно-грибного соуса распустить масло, спассировать на нем кусочки лука, добавить креветки или раковые шейки, любые (только не вешенку) нарезанные грибы, перемешать, обжарить все вместе. Влить в сковороду вино, уварить примерно до половины, чтобы соус стал густым, теперь добавить сливки, сдобрить перцем-солью.
  • Последний штрих – положить порезанные на кусочки мясистые помидоры. Смешать соус с отварными спагетти, тушить спагетти с креветками и грибами еще около 5 минут, подавать блюдо принято горячим.