Спагетти с куриной грудкой, помидорами и сыром

Спагетти с куриной грудкой, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • спагетти
    250 г
  • куриная грудка
    2 шт.
  • помидоры черри
    2 стакана
  • базилик свежий
    4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • базилик
    1/2 ч.л.
  • орегано
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  • Закипятить воду, посолить. Куриные грудки посыпать смесью базилика, перца, орегано, соли. Разогреть сковороду, положить масло, обжаривать курицу минуты четыре. Чуть-чуть остудить, порезать кубиками. Отварить спагетти, оставить половину стакана жидкости, остальную слить.
  • Обжарить в той же сковороде чесночок, помидоры, сбавить огонь, готовить минуты четыре. Положить спагетти, чуть-чуть жидкости. Положить мясо, свежий измельченный базилик, размешать. Подавать спагетти с куриной грудкой и помидорами с тертым сыром.
Фотоотчеты приготовивших
1
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Паста с курицей
Паста
Курица с овощами
Вторые блюда из курицы
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог