Спагетти с куриной грудкой, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • спагетти
    250 г
  • куриная грудка
    2 шт.
  • помидоры черри
    2 стакана
  • базилик свежий
    4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • базилик
    1/2 ч.л.
  • орегано
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  • Закипятить воду, посолить. Куриные грудки посыпать смесью базилика, перца, орегано, соли. Разогреть сковороду, положить масло, обжаривать курицу минуты четыре. Чуть-чуть остудить, порезать кубиками. Отварить спагетти, оставить половину стакана жидкости, остальную слить.
  • Обжарить в той же сковороде чесночок, помидоры, сбавить огонь, готовить минуты четыре. Положить спагетти, чуть-чуть жидкости. Положить мясо, свежий измельченный базилик, размешать. Подавать спагетти с куриной грудкой и помидорами с тертым сыром.