Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Ингредиенты:

  • спагетти
    300 г

для соуса:

  • мясной фарш
    300 г
  • сыр плавленый
    200 г
  • паста томатная
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • соль
  • вода

Приготовление:

  • Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе.
  • В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, сыр должен расплавиться. Затем положить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, прогреть, влить небольшое количество воды. Соус посолить и поперчить по вкусу, прокипятить в течение пяти минут, добавить рубленую зелень петрушки, кинзы. Подать спагетти в соусе «Болоньезе».
0