Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли

Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли

Приготовление:

  • Выжать из апельсина и лимона сок.
  • В кипящую воду влить апельсиновый и лимонный сок, положить лавровый лист, горошки черного перца, присолить.
  • Добавить все морепродукты, после повторного закипания убрать с плиты.
  • Отварить отдельно в подсоленной горячей воде фасоль около минуты, откинуть на дуршлаг, облить ледяной водой.
  • Для заправки средиземноморского салат из морепродуктов и фасоли смешать в мисочке чеснок, раздавленный прессом, сок лайма и масло.
  • Помидоры порезать на половинки, базилик и зелень порубить, сельдерей мелко порезать.
  • Поместить все в большую глубокую миску, добавить морепродукты и фасоль, поперчить, присолить, залить заправкой.
  • Осторожно перемешать и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с фасолью / Салат из стручковой фасоли
Салат с креветками и кальмарами
Креветки с чесноком
Салат с креветками и помидорами
Праздничные салаты / Салат-коктейль
Салат с сельдереем
Салаты из морепродуктов / Салат с кальмарами
Салаты с фруктами / Салат с апельсинами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог