Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли

    Приготовление:

    • Выжать из апельсина и лимона сок.
    • В кипящую воду влить апельсиновый и лимонный сок, положить лавровый лист, горошки черного перца, присолить.
    • Добавить все морепродукты, после повторного закипания убрать с плиты.
    • Отварить отдельно в подсоленной горячей воде фасоль около минуты, откинуть на дуршлаг, облить ледяной водой.
    • Для заправки средиземноморского салат из морепродуктов и фасоли смешать в мисочке чеснок, раздавленный прессом, сок лайма и масло.
    • Помидоры порезать на половинки, базилик и зелень порубить, сельдерей мелко порезать.
    • Поместить все в большую глубокую миску, добавить морепродукты и фасоль, поперчить, присолить, залить заправкой.
    • Осторожно перемешать и подать к столу.
    Фотоотчеты приготовивших