Стейк красной рыбы в фольге с помидорами

Стейк красной рыбы в фольге с помидорами

Ингредиенты:

  • стейк красной рыбы
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • лимон
    1-2 ломтика
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  • Любую красную рыбу нарезать стейками. Противень застелить листом фольги, выложить кусочки лимона и нарезанный репчатый лук. Филе разместить сверху, посолить и поперчить, побрызгать лимонным соком, положить по кусочку помидора, лавровый лист. Закрыть фольгой, печь красную рыбу в фольге полчаса, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
1
Рыба в фольге / Лосось в фольге
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Рыба в духовке / Лосось в духовке
Семга в духовке / Семга запеченная
Форель в духовке / Форель запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог