Стерлядь под сметаной по-волжски

Стерлядь под сметаной по-волжски

Ингредиенты:

  • 500 г стерляди
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить тушку стерляди, натереть смесью соли с перцем внутри и снаружи, убрать на холод на 60 минут, обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, включить на разогрев духовку до 200 градусов.
  • Разрезать стерлядь на две части, смазать маслом большую сковороду, выложить на нее рыбу и поставить в духовку, запекать 15 минут, смазать рыбу сметаной и запекать дальше, чтобы куски подрумянились, выложить сверху кольца лука и смазать опять сметаной, отправить в духовку и довести до готовности.
  • Стерлядь под сметаной по-волжски, подается к столу в горячем виде украшенная зеленью и кусочками лимона.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Кухни мира / Русская кухня
Ужин / Легкий ужин
Блюда в духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог