Стир-фрай из свинины с шампиньонами

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 5-6 шампиньонов
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. картофельного крахмала
  • лимонный сок
  • петрушка
  • кинза

Приготовление:

  • Смешать для заливки соевый соус с крахмалом, лимонным соком, отставить в сторону.
  • Все ингредиенты порезать одинаковыми небольшими кусочками. Очень быстро обжарить в воке (большая китайская сковорода с выпуклым дном и высокими стенками) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
  • Также порциями обжарить и овощи, следить, чтобы не пережарились. Выдавить через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, размешать и всыпать мясо и остальные овощи.
  • Вылить в сковороду заливку и размешать, прожарить 1-2 минуты и убрать с плиты. Заливку в стир-фрай из свинины с шампиньонами надо наливать порциями, как только блюдо приобретет «глянец» больше не добавлять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Ирина

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! На вкус не хуже, чем в китайском кафе, даже лучше, ведь получилось ВКУСНО и МНОООГО (для двоих, по крайней мере) 🙂

Добавить комментарий для Ирина
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог