Стожки с сыром

Ингредиенты:

  • 600-700 г мясного фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 4 клубня картофеля
  • 5 яиц
  • 2 головки репчатого лука
  • майонез
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • На растительном масле спассеровать измельченный репчатый лук, сыр крупно потереть.
  • Картофель очистить, крупно натереть на терке, добавить соль и перемешать.
  • Отварные яйца порезать меленькими кусочками и смешать с молотым перцем и столовой ложкой майонеза.
  • Из фарша (он должен быть как для котлет) сделать круглые лепешки диаметром в 10 см каждая.
  • Противень застелить пергаментом и выложить на него подготовленные лепешки.
  • Подготовленные продукты распределить слоями на каждую мясную лепешку в следующем порядке: жареный лук, измельченные яйца, тертый картофель и тертый сыр.
  • Залить все получившиеся стожки майонезом и запекать их при 180 градусах на протяжении 30-35.