Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

Порций
4
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
Ингредиенты:
- 350 г
- капуста цветная (замороженная)300 г
- 80 г
- йогурт натуральный (сметана 10%)70 г
- сыр пармезан (по желанию)20 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным.
- Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Натереть морковь. Смешать все три ингредиента.
- Отдельно взбить с солью охлажденное сырое куриное яйцо и дополнительный белок, добавить в фарш.
- Массу поперчить, всыпать любимые специи, сушеную зелень.
- Выложить смесь в контейнер для пароварки, посыпать сверху тертым сыром, готовить в течение 40 – 45 минут. При подаче суфле нарезать на порции.
Совет
Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
Комментариев пока нет. Ваш будет первым