Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным.
  • Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать.
  • Натереть морковь. Смешать все три ингредиента.
  • Отдельно взбить с солью охлажденное сырое куриное яйцо и дополнительный белок, добавить в фарш.
  • Массу поперчить, всыпать любимые специи, сушеную зелень.
  • Выложить смесь в контейнер для пароварки, посыпать сверху тертым сыром, готовить в течение 40 – 45 минут. При подаче суфле нарезать на порции.

Совет

Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог