Суфле из курицы, цветной капусты и моркови
Порций
4
 

Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным.
  • Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать.
  • Натереть морковь. Смешать все три ингредиента.
  • Отдельно взбить с солью охлажденное сырое куриное яйцо и дополнительный белок, добавить в фарш.
  • Массу поперчить, всыпать любимые специи, сушеную зелень.
  • Выложить смесь в контейнер для пароварки, посыпать сверху тертым сыром, готовить в течение 40 – 45 минут. При подаче суфле нарезать на порции.

Совет

Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.