Суфле творожное с шоколадным вкусом

Ингредиенты:

  • 500 г обезжиренного творога
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 15-20 г желатина
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. меда

Приготовление:

  • Залить желатин холодной водой (1 стакан), выждать полчаса до набухания, влить молоко, мед, всыпать какао, поставить на слабый огонь, нагреть до растворения какао (не кипятить!).
  • Добавить протертый сквозь сито творог или готовую обезжиренную творожную массу, хорошо перемешать, переложить в блендер, взбить до однородности.
  • Разлить смесь по формочкам, убрать в холодильник на пару часов, а можно и на ночь, утром вкусный диетический завтрак суфле творожное с шоколадным вкусом готов, для любителей сладкого можно добавлять больше меда.