Суп из плавленных сырков и копченого окорочка

Суп из плавленных сырков и копченого окорочка

Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
  • Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
  • Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
  • Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
  • Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.

Совет

При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.

Фотоотчеты приготовивших
4
Супы / Суп с копченостями
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Супы с мясом
Сырные супы / Суп с плавленым сыром
Обед / Обед на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог