Суп из плавленных сырков и копченого окорочка

Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
    • Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
    • Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
    • Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
    • Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.

    Совет

    При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.

    Фотоотчеты приготовивших