Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке

Ингредиенты:

  • сосиски/колбаса 150 г
  • масло сливочное 20 г
  • картофель 3-4 шт.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • зелень 1 веточка
  • бульон куриный
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить все необходимые ингредиенты. Приготовить куриный бульон, отварив кости курицы. Если имеется готовый бульон, то на приготовление уйдет гораздо меньше времени.
  • Почистить и вымыть овощи. Измельчить лук, натереть морковь. Обжарить лук на растительном масле, положить морковь жарить до мягкости. Порезать сосиски на кубики, положить к овощам, обжарить.
  • Измельчить зелень, вымыть картофель, почистить, порезать на кубики. Картофелем заниматься в последнюю очередь. Положить все ингредиенты в мультиварку, налить бульон, посыпать солью. Поставить на режим тушение на шестьдесят минут, закрыть крышкой.
  • Порезать сыр на маленькие кубики. За пару минут до конца готовки открыть крышку и положить зелень и сыр. Перед подачей суп из плавленых сырков в мультиварке еще посыпать зеленью.