Суп из утки по-домашнему

Суп из утки по-домашнему

Ингредиенты:

  • 400 г мяса утки
  • 200 г репчатого лука
  • 5 клубней картофеля
  • 3 стакана воды
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 помидора
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Поставить варить в подсоленной воде утку, периодически снимая пену, нарезать морковь и картофель кубиками, нашинковать мелко лук.
  • Добавить за 30 минут до готовности мяса порезанные овощи, измельченные помидоры и сметану, дать закипеть, посолить, поперчить.
  • Суп из утки по-домашнему разлить по тарелкам и украсить измельченной петрушкой, добавить нарезанное филе.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кухни мира / Русская кухня
Супы
Ужин / Легкий ужин
Меню / Горячее
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог