Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

Суп-пюре из зеленого горошка к обеду

Интересное сочетание протертого горошка и маленьких креветок, обжаренных со специями.

    Приготовление:

    • Налить в кастрюлю оливковое масло, обжарить на нем целые, очищенные, зубчики чеснока. Добавить веточку свежего базилика.
    • Удалить чеснок и всыпать размороженный зеленый горошек. Залить смесь куриным бульоном, горох должен быть покрыт полностью.
    • Массу накрыть крышкой, огонь убавить, варить в течение 20 минут. По вкусу добавить соль и молотый перец.
    • Очистить мелкие креветки, выложить на противень. Порубить зелень петрушки, перемешать с оливковым маслом, перцем и солью.
    • Этой смесью полить креветки, посыпать панировочными сухарями. Поставить под гриль на несколько минут.
    • Суп-пюре из зеленого горошка перемолоть в блендере, подать с горячими креветками.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Супы из морепродуктов / Суп с креветками
    Суп из бобовых / Гороховый суп
    Блендер
    Кухни мира / Русская кухня
    Супы
    Меню / Горячее

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог