Суп с говядиной и гречкой

Ингредиенты:

  • 500-700 г говядины
  • 200 г моркови
  • 5 клубней картофеля
  • 3-4 лавровых листа
  • 1 стакан гречневой крупы
  • зеленый лук
  • зелень
  • вода
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Говяжье мясо порезать на порционные куски, положить их в кипящую воду на 1-1,5 часа и приготовить бульон.
  • Перебрать и тщательно промыть гречневую крупу, очищенный картофель нарезать, крупно потереть на терке морковь.
  • Все подготовленные ингредиенты переложить в кипящий бульон, добавить молотый перец, лавровый лист, соль.
  • За несколько минут до готовности необходимо добавить в суп с говядиной и гречкой рубленую зелень и измельченный зеленый лук.
0