Суп с мини-фрикадельками из индейки

Ингредиенты:

  • фарш из индейки
    340 г
  • шпинат свежий
    280 г
  • паста орзо (ризони)
    220 г
  • сухари панировочные
    120 г
  • сыр пармезан
    120 г
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • бульон куриный
    8 стаканов
  • вода
    1/4 стакана
  • лук репчатый
    2 головки
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Нарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились после варки плотными и не потеряли форму.
  • Дать закипеть предварительно сваренному бульону, положить нарезанную небольшими брусочками морковь, довести до кипения, проварить минут 5, всыпать макаронные изделия, помешивая еще около 5 минут. Положить в суп фрикадельки, варить еще 10 минут.
  • Последний штрих, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минуты и выключить, прикрыть крышкой, дать настояться. Приятного аппетита!