Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 200 г
  • картофель 3 шт.
  • грудка куриная 2 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Грудку куриную порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящую подсоленную воду, варить минут 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице.
  • Морковь порезать на кусочки небольшого размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом, приготовить поджарку из лука и моркови.
  • Переложить ее в суп и варить еще минут 10. Сыр нарезать кусочками и положить в суп и мешать, пока сыр не растворится. В суп с плавленым сыром и куриной грудкой добавить зелень и специи и подавать.