Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • говядина(на косточке)
    800 г
  • томатная паста
    200 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • рис
    1/2 стакана
  • чеснок
    2 зубчика
  • аджика острая
    1/2 ч.л.
  • специи для харчо

    Приготовление:

    • Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю.
    • Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправы, аджику, все обжаривать 5 минут.
    • Промыть рис и добавить в кастрюлю. Минут через 20 заправить супчик зажаркой. Готовить еще 5 минут. Положить в суп харчо по-грузински, грецкие орешки. Дать супу настояться.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Супы / Крупяные супы
    Крупяные супы / Суп с рисом
    Супы / Супы с мясом
    Супы с мясом / Супы из говядины
    Рис с мясом
    Простые на каждый день
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог