Супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Включить и прогреть духовку до 180 градусов.
  • Выстлать дно формы пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой, излишки стряхнуть.
  • В просеянную муку всыпать какао, соду, подсолить, перемешать.
  • В глубокую миску влить воду с маслом, кофе, всыпать сахар, ванильный экстракт, винный уксус, взбить смесь до его полного растворения. Объединить обе смеси, вымесить тесто, заполнить форму.
  • Выпекать супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц около 40 минут.
  • Готовый пирог остудить, порезать на куски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог