Сушки со свиным фаршем

Ингредиенты:

  • сушки
  • молоко
  • свиной фарш
  • лук / чеснок
  • яйцо

Приготовление:

  • В миску или кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и оставить на 30 минут, чтобы они стали чуть мягче.
  • В это время через мясорубку пропустить вместе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо.
  • Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить немного мясной начинки, смазать все сушки майонезом, при желании сверху посыпать тертым сыром.
  • На средний огонь поставить сковородку, выложить в нее подготовленные сушки и жарить все под крышкой (не уменьшая и не увеличивая огонь).
  • Готовые сушки со свиным фаршем выложить на большое блюдо и подать к столу.
0