Свинина с помидорами под сыром в фольге

Ингредиенты:

  • свинина 4 куска
  • сыр твердый 200 г
  • шампиньоны 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка

для маринада:

  • майонез 1 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • кетчуп 1 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
  • Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.