Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 6 ст.л. меда
  • 4 ст.л. дижонской горчицы
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • черный перец
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
  • Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  • Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться.
  • Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса будет готова примерно через час.
  • Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать постоять 15 минут.